Go Back

Espetadas de legumes na grelha

Umas espetadas saborosas e saudáveis
Preparação 10 minutes
Cozinhar 10 minutes
Tempo total 20 minutes
Tipo acompanhamentos
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 1 beringela lavada e em rodelas
  • Cogumelos a gosto lavados
  • 1 pimento vermelho lavado e em pedaços
  • 1 pimento verde lavado e em pedaços
  • 1 courgette lavada e em rodelas
  • Q.b. de sal e pimenta

Instruções
 

  • Comece por preparar os legumes. Depois, coloque-os nos pauzinhos de espetada, pela ordem que preferir.
  • Aqueça a grelha e, quando esta estiver quente, coloque as espetadas a cozinhar.
  • Vá virando as espetadas ao longo da preparação.
  • Quando os legumes estiverem levemente torrados, as suas espetadas estão prontas.

Notas

  • Pode deixar os legumes numa marinada de sumo de limão e ervas aromáticas por uns minutos, antes de fazer as espetadas. Pode usar essa marinada para cobrir as espetadas antes de as servir.
  • Pode utilizar qualquer tipo de legumes que prefira nesta receita.