Lombos de pescada no forno
A forma perfeita de complementar as suas refeições
Preparação 15 minutes mins
Cozinhar 20 minutes mins
Tempo total 35 minutes mins
Tipo peixe e marisco
Cozinha Portuguesa
- 1 embalagem de lombos de pescada
- 1 limão
- 1 laranja
- 1 cubo de caldo de peixe dissolvido
- Q.b. de margarina
Ligue o forno a 190 graus, para que ele aqueça enquanto prepara os lombos.
Coloque os lombos de pescada descongelados numa assadeira. Tempere bem com sumo e raspas de limão e sumo e raspas de laranja. Deixe marinar por alguns minutos enquanto o forno aquece.
Cubra os lombos com o caldo de peixe. Coloque alguns pedaços de manteiga em cada lombo.
Asse por cerca de 20 minutos até que o peixe esteja cozido.
- Se quiser, pode temperar o peixe com sal e pimenta. O resultado é tão bom quanto com o sumo dos citrino.
- Se for usar caldo de peixe, não use sal porque este é salgado.
- Pode substituir a pescada por qualquer outro peixe branco.
- Adicione mais sabor deixando a pescada marinar um pouco mais (de um dia para outro, por exemplo).