Go Back

Lombos de pescada no forno

A forma perfeita de complementar as suas refeições
Preparação 15 minutes
Cozinhar 20 minutes
Tempo total 35 minutes
Tipo peixe e marisco
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 1 embalagem de lombos de pescada
  • 1 limão
  • 1 laranja
  • 1 cubo de caldo de peixe dissolvido
  • Q.b. de margarina

Instruções
 

  • Ligue o forno a 190 graus, para que ele aqueça enquanto prepara os lombos.
  • Coloque os lombos de pescada descongelados numa assadeira. Tempere bem com sumo e raspas de limão e sumo e raspas de laranja. Deixe marinar por alguns minutos enquanto o forno aquece.
  • Cubra os lombos com o caldo de peixe. Coloque alguns pedaços de manteiga em cada lombo.
  • Asse por cerca de 20 minutos até que o peixe esteja cozido.

Notas

  • Se quiser, pode temperar o peixe com sal e pimenta. O resultado é tão bom quanto com o sumo dos citrino.
  • Se for usar caldo de peixe, não use sal porque este é salgado.
  • Pode substituir a pescada por qualquer outro peixe branco.
  • Adicione mais sabor deixando a pescada marinar um pouco mais (de um dia para outro, por exemplo).