Dissolva o fermento na água morna.
Numa bancada, coloque a farinha, e faça-lhe um buraco. Nele, coloque o sal, a manteiga amolecida, o azeite, a banha, os ovos e o fermento dissolvido.
Amasse até a massa não ficar agarrada às mãos ou à bancada.
Faça uma bola, coloque-a num alguidar, polvilhe com farinha e deixe levedar num sítio aquecido, coberta. Deixe levedar até triplicar de volume.
Entretanto, corte os enchidos em pedaços e reserve-os.
Depois de a massa estar levedada, separe-a em quatro partes iguais, e estenda-a até obter quatro círculos de igual tamanho.
Unte, com azeite, uma forma redonda sem buraco.
Coloque na forma uma rodela da massa e cubra com enchidos. Repita até ficar sem massa. Deixe levedar durante cerca de meia hora.
Ligue o forno a 180ºC. Pincele o folar com gema de ovo desfeita em água e asse durante 40 minutos.