Mergulhe as folhas de gelatina em água fria por 5 minutos. Reserve.
Aqueça um pouco a polpa do maracujá e dissolva nela a gelatina.
Coloque a polpa de maracujá numa tigela e misture bem com o leite condensado.
Por fim, acrescente os iogurtes naturais e misture tudo até estar homogéneo.
Despeje a mousse em taças individuais e deixe no frigorífico por pelo menos duas horas antes de servir.
Notas
Se tiver muitas frutas para usar, pode substituir o maracujá enlatado por polpa de maracujá fresco.
Se não gostar da sensação das sementes na mousse, passe a polpa por uma peneira e descarte as sementes.
Também pode usar sumo de maracujá para fazer esta receita e o resultado final será igualmente delicioso. Use uma chávena de sumo em substituição da polpa.
Faça uma calda decorativa misturando meia chávena de água, 1 colher de chá de amido de milho, 2 colheres de sopa de açúcar e a polpa de dois maracujás.
Pode decorar com coco ralado, raspas de chocolate ou fatias de maracujá.