Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Mousse de lima e iogurte
Uma mousse rápida e com um toque ácido
Imprimir receita
Fazer Pin
Preparação
10
minutes
mins
Tempo total
10
minutes
mins
Tipo
Doces
Cozinha
Portuguesa
Ingredientes
3
iogurtes gregos
1
lata
de leite condensado
Sumo de 3 limas
Instruções
Misture o iogurte grego e o leite condensado numa tigela.
Adicione o sumo das 3 limas e misture até engrossar.
Despeje a mousse em tigelas e leve ao frigorífico durante a noite.
Notas
Pode usar limas inteiras e triturá-las no liquidificador. Dessa forma, aproveita toda a fruta.
Substitua o iogurte natural por um com um sabor à sua escolha. Iogurte de limão ou coco funciona bem nesta receita.
Para um sabor ainda mais forte, adicione raspas de lima à mousse, antes de a servir.
Decore com biscoitos triturados, gotas de chocolate ou fruta fresca à sua escolha.
Se quiser, Adicione 3 folhas de gelatina neutra à mousse, para garantir que esta solidifica. Siga as instruções da embalagem.