Go Back

Mousse de lima e iogurte

Uma mousse rápida e com um toque ácido
Preparação 10 minutes
Tempo total 10 minutes
Tipo Doces
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 3 iogurtes gregos
  • 1 lata de leite condensado
  • Sumo de 3 limas

Instruções
 

  • Misture o iogurte grego e o leite condensado numa tigela.
  • Adicione o sumo das 3 limas e misture até engrossar.
  • Despeje a mousse em tigelas e leve ao frigorífico durante a noite.

Notas

  • Pode usar limas inteiras e triturá-las no liquidificador. Dessa forma, aproveita toda a fruta.
  • Substitua o iogurte natural por um com um sabor à sua escolha. Iogurte de limão ou coco funciona bem nesta receita.
  • Para um sabor ainda mais forte, adicione raspas de lima à mousse, antes de a servir.
  • Decore com biscoitos triturados, gotas de chocolate ou fruta fresca à sua escolha.
  • Se quiser, Adicione 3 folhas de gelatina neutra à mousse, para garantir que esta solidifica. Siga as instruções da embalagem.