Go Back

Mousse de manga com iogurte

Uma mousse fácil de fazer e com um sabor tropical
Preparação 15 minutes
Tempo total 15 minutes
Tipo Doces
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 4 iogurtes naturais
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de polpa de manga

Instruções
 

  • Coloque os ingredientes numa tigela. Misture bem com uma varinha mágica até obter uma mistura homogénea.
  • Despeje a mousse em tigelas individuais ou numa tigela maior e deixe descansar no frigorífico por pelo menos duas horas (ou durante a noite).

Notas

  • Se tiver manga fresca, pode fazer o puré num liquidificador. Também pode misturar todos os restantes ingredientes neste aparelho.
  • Pode substituir o iogurte natural por iogurte de manga ou coco para uma sobremesa ainda mais saborosa.
  • Para reduzir a doçura, acrescente um pouco de sumo de limão ou coco ralado à mousse.
  • Decore com coco ralado ou raspas de chocolate. Também pode cortar uma manga em rodelas e usá-las para decorar a sobremesa.
  • Pode adicionar 3 folhas de gelatina sem sabor à mousse para a ajudar a solidificar. Siga as instruções da embalagem para obter melhores resultados.