Mousse de manga com iogurte
Uma mousse fácil de fazer e com um sabor tropical
Preparação 15 minutes mins
Tempo total 15 minutes mins
Tipo Doces
Cozinha Portuguesa
- 4 iogurtes naturais
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de polpa de manga
Coloque os ingredientes numa tigela. Misture bem com uma varinha mágica até obter uma mistura homogénea.
Despeje a mousse em tigelas individuais ou numa tigela maior e deixe descansar no frigorífico por pelo menos duas horas (ou durante a noite).
- Se tiver manga fresca, pode fazer o puré num liquidificador. Também pode misturar todos os restantes ingredientes neste aparelho.
- Pode substituir o iogurte natural por iogurte de manga ou coco para uma sobremesa ainda mais saborosa.
- Para reduzir a doçura, acrescente um pouco de sumo de limão ou coco ralado à mousse.
- Decore com coco ralado ou raspas de chocolate. Também pode cortar uma manga em rodelas e usá-las para decorar a sobremesa.
- Pode adicionar 3 folhas de gelatina sem sabor à mousse para a ajudar a solidificar. Siga as instruções da embalagem para obter melhores resultados.