Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Linguiça recheada com queijo
Um petisco delicioso e muito rápido.
Imprimir receita
Fazer Pin
Preparação
3
minutes
mins
Cozinhar
13
minutes
mins
Tempo total
16
minutes
mins
Tipo
entradas e petiscos
Cozinha
Portuguesa
Ingredientes
360
g
de linguiça
1
colher de sopa
de azeite
3
dentes de alho
1
embalagem
de queijo ralado
Instruções
Ligue o forno a 180ºC.
Abra a linguiça a meio, sem cortar completamente. Leve-a a ferver em água quente por 3 minutos.
Aqueça o azeite na frigideira e junte-lhe os dentes de alho picados.
Frite a linguiça a té estar pronta.
Coloque a linguiça num tabuleiro de ir ao forno e cubra-a com o queijo.
Leve ao forno até o queijo derreter e sirva.
Notas
Pode usar qualquer tipo de queijo ralada na sua linguiça, mas recomendamos-lhe queijos de sabor mais suave, que acompanham muito bem este prato.
Antes de servir, cubra com um pouco de cebolinho.