Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Quiche de fiambre
Uma quiche deliciosa e rápida de fazer
Imprimir receita
Fazer Pin
Preparação
15
minutes
mins
Cozinhar
20
minutes
mins
Tempo total
35
minutes
mins
Tipo
carnes
Cozinha
Portuguesa
Ingredientes
1
embalagem
de massa folhada
200
ml
de natas
5
ovos
300
g
de fiambre
100
g
de mozarela ralada
Q.b.
de sal, salsa e pimenta
Instruções
Pré-aqueça o forno a 180°C. Cubra uma forma com massa folhada e pique o fundo com um garfo. Reserve.
Misture bem os ovos e as natas numa tigela. Tempere a seu gosto com um pouco de sal, pimenta e salsa picada.
Corte o fiambre em tiras e adicione à mistura de ovos. Em seguida, adicione o queijo e misture bem.
Use um garfo para espalhar esta mistura sobre a forma. Leve a quiche ao forno quente por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Notas
Adicione cogumelos ou espinafre à massa de quiche para torná-la ainda mais deliciosa.
A massa quebrada é um bom substituto para a massa folhada, caso não a tenha.
Substitua o queijo mozarela por outro tipo de queijo ou por uma mistura de queijo ralado.
Pode adicionar cebola picada e alho à quiche, mas estes ingredientes devem ser fritos antes de serem adicionados à mistura de ovos.
A quiche pode ser servida quente ou fria.