Go Back

Salada de bacalhau desfiado

Uma salada com um sabor a mar muito ao nosso gosto.
Preparação 5 minutes
Cozinhar 5 minutes
Tempo total 10 minutes
Tipo salada
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 1 lombo de bacalhau descongelado
  • 1/4 de cebola roxa
  • Qb de ervilhas cozidas
  • Qb de azeite, vinagre e salsa

Instruções
 

  • Retire a espinha e pele ao bacalhau e desfie-o com cuidado.
  • Entretanto, corte a cebola em meias-luas. Coloque-a numa tacinha com azeite e vinagre durante uns minutos.
  • Coloque o bacalhau num prato de servir, cubra com as ervilhas, a cebola, o azeite e o vinagre.
  • Espalhe um pouco de salsa por cima antes de servir.

Notas

  • Procure descongelar o lombo de bacalhau naturalmente. Em alternativa, pode comprar o bacalhau já desfiado.
  • A cebola deve estar uns minutos no azeite e no vinagre para ajudar a perder a sua acidez.
  • Pode juntar um pouco de batata cozida em cubos à sua salada.