Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Salada de bacalhau desfiado
Uma salada com um sabor a mar muito ao nosso gosto.
Imprimir receita
Fazer Pin
Preparação
5
minutes
mins
Cozinhar
5
minutes
mins
Tempo total
10
minutes
mins
Tipo
salada
Cozinha
Portuguesa
Ingredientes
1
lombo
de bacalhau
descongelado
1/4
de cebola roxa
Qb
de ervilhas cozidas
Qb
de azeite, vinagre e salsa
Instruções
Retire a espinha e pele ao bacalhau e desfie-o com cuidado.
Entretanto, corte a cebola em meias-luas. Coloque-a numa tacinha com azeite e vinagre durante uns minutos.
Coloque o bacalhau num prato de servir, cubra com as ervilhas, a cebola, o azeite e o vinagre.
Espalhe um pouco de salsa por cima antes de servir.
Notas
Procure descongelar o lombo de bacalhau naturalmente. Em alternativa, pode comprar o bacalhau já desfiado.
A cebola deve estar uns minutos no azeite e no vinagre para ajudar a perder a sua acidez.
Pode juntar um pouco de batata cozida em cubos à sua salada.