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Cogumelos à Bulhão Pato
Uma receita rápida e muito saborosa.
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Preparação
3
minutes
mins
Cozinhar
10
minutes
mins
Tempo total
13
minutes
mins
Tipo
entradas e petiscos
Cozinha
Portuguesa
Ingredientes
350
g
de cogumelos
4
dentes de alho
picados
100
ml
de vinho branco
1
raminho
de coentros
Sumo de meio limão
Qb
de azeite, sal e pimenta
Instruções
Corte os cogumelos em lâminas finas. Pique os coentros e reserve.
Num recipiente com o fundo coberto de
azeite, aloure os alhos, mexendo sempre para que não se queimem.
De seguida, junte os cogumelos e envolva. Salteie-os durante cerca de dez minutos.
Junte o vinho, deixe reduzir ligeiramente e tempere com sal e pimenta.
Finalmente, junte o sumo de limão e polvilhe com os coentros picados.
Vídeo
Notas
Este prato fica muito bem quando servido juntamente com um pouco de pão torrado.
Se não gosta do sabor de coentros, pode substituí-los por um pouco de salsa picada.
Pode dar mais riqueza ao prato juntando-lhe um pouco de chouriço picado.