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Cogumelos à Bulhão Pato

Uma receita rápida e muito saborosa.
Preparação 3 minutes
Cozinhar 10 minutes
Tempo total 13 minutes
Tipo entradas e petiscos
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 350 g de cogumelos
  • 4 dentes de alho picados
  • 100 ml de vinho branco
  • 1 raminho de coentros
  • Sumo de meio limão
  • Qb de azeite, sal e pimenta

Instruções
 

  • Corte os cogumelos em lâminas finas. Pique os coentros e reserve.
  • Num recipiente com o fundo coberto de azeite, aloure os alhos, mexendo sempre para que não se queimem.
  • De seguida, junte os cogumelos e envolva. Salteie-os durante cerca de dez minutos.
  • Junte o vinho, deixe reduzir ligeiramente e tempere com sal e pimenta.
  • Finalmente, junte o sumo de limão e polvilhe com os coentros picados.

Vídeo

Notas

  • Este prato fica muito bem quando servido juntamente com um pouco de pão torrado.
  • Se não gosta do sabor de coentros, pode substituí-los por um pouco de salsa picada.
  • Pode dar mais riqueza ao prato juntando-lhe um pouco de chouriço picado.