Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Molho Béchamel caseiro
Fazer o seu próprio molho Béchamel não é complicado!
Imprimir receita
Fazer Pin
Preparação
5
minutes
mins
Cozinhar
35
minutes
mins
Tempo total
40
minutes
mins
Tipo
acompanhamentos
Cozinha
Portuguesa
Ingredientes
1
colher de sopa
de manteiga
2
colheres de sopa
de farinha
250
ml
de leite
Qb
de sal e pimenta
Instruções
Derreta a manteiga numa panela e junte a farinha aos poucos, mexendo até formar um creme.
Junte o leite aos poucos, mexendo sempre até engrossar.
Adicione os temperos, mexa mais uma vez, e está pronto a servir.
Notas
O molho deve ser feito em lume baixo, para evitar queimar.
Use um batedor de arames para bater o molho enquanto este engrossa.
Dê mais sabor ao molho juntando-lhe um pouco de noz-moscada a seu gosto.