Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Molho de tomate e natas
Um molho perfeito para acompanhar massas.
Imprimir receita
Fazer Pin
Preparação
5
minutes
mins
Cozinhar
15
minutes
mins
Tempo total
20
minutes
mins
Tipo
acompanhamentos
Cozinha
Portuguesa
Ingredientes
1
pacote
de natas
2
dentes de alho
1
dl
de azeite
200
g
de tomate pelado
Qb
de sal, pimenta e orégãos
Instruções
Aqueça o azeite e refogue nele os alhos finamente picados.
Junte-lhe o tomate pelado partido em pequenos pedaços, e mexa bem. Deixe cozinhar uns minutos, até libertar o molho.
Por fim, junte as natas. Mexa bem e tempere com sal, pimenta e os orégãos.
Quando o molho estiver um pouco mais grosso, está pronto a servir.
Notas
Se quiser, pode adicionar uma cebola picada finamente ao seu molho, para lhe dar mais sabor.
Pode substituir os dentes de alho por alho em pó. Nesse caso, coloque primeiro o tomate e só depois o alho.
Para além dos orégãos, pode juntar um pouco de manjericão seco ao seu molho.
Pode substituir o tomate pelado por molho de tomate.