Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Aros de cebola panados
Uma entrada ou petisco rico em sabor.
Imprimir receita
Fazer Pin
Preparação
30
minutes
mins
Cozinhar
10
minutes
mins
Tempo total
40
minutes
mins
Tipo
entradas e petiscos
Cozinha
Portuguesa
Ingredientes
3
cebolas
às rodelas
300
g
de farinha
2
dl
de cerveja
Qb
de sal, pimenta e óleo de fritar
Instruções
Num recipiente, misture a farinha e a cerveja. Tempere com sal e pimenta a seu gosto e deixe repousar durante meia hora.
Entretanto, separe a clara da gema. Bata a clara em castelo.
Findo o tempo de repouso, junte a gema à farinha e cerveja e mexa bem, até ficar homogéneo.
De seguida, junte a clara e envolva na massa.
Passe cada pedaço de cebola na massa e frite no óleo quente. Escorra e sirva de imediato.
Notas
Pode dar mais sabor ao prato usando ervas aromáticas a seu gosto na massa de panar.
Também pode usar um pouco de queijo ralado para dar mais vida à massa das rodelas de cebola.