Go Back

Aros de cebola panados

Uma entrada ou petisco rico em sabor.
Preparação 30 minutes
Cozinhar 10 minutes
Tempo total 40 minutes
Tipo entradas e petiscos
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 3 cebolas às rodelas
  • 300 g de farinha
  • 2 dl de cerveja
  • Qb de sal, pimenta e óleo de fritar

Instruções
 

  • Num recipiente, misture a farinha e a cerveja. Tempere com sal e pimenta a seu gosto e deixe repousar durante meia hora.
  • Entretanto, separe a clara da gema. Bata a clara em castelo.
  • Findo o tempo de repouso, junte a gema à farinha e cerveja e mexa bem, até ficar homogéneo.
  • De seguida, junte a clara e envolva na massa.
  • Passe cada pedaço de cebola na massa e frite no óleo quente. Escorra e sirva de imediato.

Notas

  • Pode dar mais sabor ao prato usando ervas aromáticas a seu gosto na massa de panar.
  • Também pode usar um pouco de queijo ralado para dar mais vida à massa das rodelas de cebola.