Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Salada Niçoise fácil
Um clássico que cai sempre bem.
Imprimir receita
Fazer Pin
Preparação
5
minutes
mins
Cozinhar
10
minutes
mins
Tempo total
15
minutes
mins
Tipo
salada
Cozinha
Portuguesa
Ingredientes
2
batatas
6
vagens
2
ovos
6
tomates cereja
1
lata
de atum
6
azeitonas
Qb
de sal e azeite
Instruções
Descasque e fatie as batatas. Leve-as a cozer, juntamente com as vagens, até estarem prontas.
Coloque os ovos a cozer ao mesmo tempo.
Quando tudo estiver pronto, coloque as batatas, as vagens e os ovos descascados e partidos em pedaços numa saladeira.
Acrescente o atum, o tomate cereja e as azeitonas.
Tempere com sal e azeite e sirva de imediato.
Vídeo
Notas
Se quiser, pode não usar batata na sua receita, ou pode substituí-la por batata doce.
A receita original usava anchovas e não atum, pelo que se quiser, pode fazer essa troca.
Também pode usar atum fresco na preparação da receita.