Go Back

Filetes de pescada com camarão

O melhor do mar num único prato
Preparação 15 minutes
Cozinhar 15 minutes
Tempo total 30 minutes
Tipo peixe e marisco
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 500 g de filetes de pescada
  • 200 g de miolo de camarão
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 chávena de azeite
  • Qb de sal, pimenta e salsa fresca

Instruções
 

  • Num liquidificador, misture o azeite, o alho e um pouco de salsa e misture. Reserve.
  • Tempere a pescada com sal e pimenta a seu gosto. Leve a cozinhar com um pouco de azeite, e, quando pronto, coloque num prato de servir.
  • Na mesma frigideira, cozinhe os camarões até mudarem de cor. Tempere-os com sal e pimenta, e junte o molho de azeite, salsa e alho à frigideira.
  • Deixe cozinhar mais um minuto e retire do lume. Coloque tudo por cima da pescada e sirva.

Notas

  • Também pode juntar um pouco de amêijoas ao prato, ou outro fruto do mar que seja do seu agrado.
  • Pode juntar umas gotas de sumo de limão ao molho, para lhe dar um sabor mais cítrico.
  • Pode substituir a salsa por coentros, se preferir.