Go Back

Asas de frango crocantes

Um petisco fácil e muito apelativo
Preparação 15 minutes
Cozinhar 15 minutes
Tempo total 30 minutes
Tipo carnes
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 800 g de asas de frango
  • 2 limões
  • 2 ovos
  • 5 dentes de alho
  • 100 g de farinha
  • Qb de sal, pimenta e paprica

Instruções
 

  • Tempere as asas com o sumo dos limões, os dentes de alho, o sal, a pimenta e a paprica.
  • Antes de fritar, passe as asas pelo ovo e depois pela farinha.
  • Frite em óleo bem quente, deixe repousar em papel absorvente e depois sirva.

Notas

  • Deixe as asas a marinar de um dia para o outro para lhes dar mais sabor. Pode também adicionar um pouco de louro à marinada.
  • Junte um pouco de salsa fresca aos ovos, para dar mais sabor às asinhas.
  • Em alternativa, pode juntar um pouco de pão ralado à farinha.