Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Croquetes de queijo
Uma receita rápida e que agrada a todos
Imprimir receita
Fazer Pin
Preparação
5
minutes
mins
Cozinhar
5
minutes
mins
Tempo total
10
minutes
mins
Tipo
entradas e petiscos
Cozinha
Portuguesa
Ingredientes
5
claras
300
g
de parmesão ralado
3/4
de chávena
de amido de milho
100
g
de queijo em cubos
Qb
de farinha e de óleo de fritar
Instruções
Bata as claras em castelo. Depois, incorpore o amido de milho e o parmesão, até ter uma massa homogénea.
Modele bolas e recheie com um cubo de queijo.
Passe cada bola pela farinha e frite em óleo abundante até dourarem.
Notas
Pode usar qualquer tipo de queijo à sua escolha para rechear. Também pode trocar o parmesão por outro queijo ralado.
Não bata muito quando estiver a incorporar o amido e o parmesão. Basta fazer movimentos suaves e gentis.
Se quiser, pode cobrir com um pouco de salsa picada antes de servir.