Go Back

Almôndegas de frango fáceis

Umas almôndegas muito fáceis de se recriar
Preparação 10 minutes
Cozinhar 20 minutes
Tempo total 30 minutes
Tipo carnes
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 500 g de carne de frango picada
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • Sumo de 1/2 limão
  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de pão ralado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Qb de sal e pimenta

Instruções
 

  • Pré-aqueça o forno a 190ºC.
  • Misture todos os ingredientes numa taça, temperando com sal e pimenta a seu gosto.
  • Envolva bem e molde em bolinhas.
  • Coloque as almôndegas num tabuleiro e leve ao forno durante 20 minutos.

Notas

  • Sirva as almôndegas com um molho à sua escolha.
  • Vá controlando o cozinhar das almôndegas, para as retirar do forno no momento correto.