Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Salada de manga, camarão e abacate
Uma salada refrescante e rica em sabor
Imprimir receita
Fazer Pin
Preparação
5
minutes
mins
Cozinhar
10
minutes
mins
Tempo total
15
minutes
mins
Tipo
salada
Cozinha
Portuguesa
Ingredientes
12
camarões médios
2
mangas
maduras
2
abacates
maduros
1
cebola
1
alface
1
colher de sopa
de sumo de limão
2
colheres de sopa
de azeite
Qb
de sal, pimenta e orégãos
Instruções
Coza o camarão em água a ferver, durante 5 minutos. Retire e reserve.
Corte a cebola em lâminas e o abacate e a manga em pedaços.
Lave a alface e coloque-a numa saladeira. Cubra com a cebola, a manga e o abacate.
Junte o camarão e tempere tudo com sal, pimenta e orégãos a seu gosto.
Regue com o sumo de limão e o azeite e mexa bem antes de servir.
Notas
Se quiser, pode juntar outros ingredientes à sua salada, como milho ou tomate.
Pode usar menos sumo de limão e azeite no tempero, consoante o seu gosto.
Substitua os orégãos por outra erva aromática a seu gosto.