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Pão recheado com pasta de atum

Uma entrada original e saborosa
Preparação 10 minutes
Cozinhar 30 minutes
Tempo total 40 minutes
Tipo entradas e petiscos
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 1 pão com cerca de 500 g
  • 300 g de atum em conserva
  • 150 ml de maionese
  • 150 g de queijo ralado
  • Qb de salsa, cebolinho e pimenta

Instruções
 

  • Ligue o forno a 180ºC e deixe aquecer. Entretanto, coloque o atum numa tigela e desfaça-o com a ajuda de um garfo.
  • Junte a maionese, o queijo ralado, a salsa, o cebolinho e a pimenta e misture bem até ter uma pasta homogénea.
  • Corte o topo do pão e retire-lhe o miolo cuidadosamente. Recheie com a pasta de atum e tape com a tampa.
  • Coloque o pão num tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.

Notas

  • Pode (e deve) reservar o miolo para fazer outras entradas ou para levar ao forno e criar pão ralado ou croutons.
  • Se quiser uma alternativa mais fresca, não use o queijo ralado. Basta rechear o pão com a pasta de atum e levar ao frigorífico para servir fresco.