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Pão recheado com pasta de atum
Uma entrada original e saborosa
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Preparação
10
minutes
mins
Cozinhar
30
minutes
mins
Tempo total
40
minutes
mins
Tipo
entradas e petiscos
Cozinha
Portuguesa
Ingredientes
1
pão
com cerca de 500 g
300
g
de atum em conserva
150
ml
de maionese
150
g
de queijo ralado
Qb
de salsa, cebolinho e pimenta
Instruções
Ligue o forno a 180ºC e deixe aquecer. Entretanto, coloque o atum numa tigela e desfaça-o com a ajuda de um garfo.
Junte a maionese, o queijo ralado, a salsa, o cebolinho e a pimenta e misture bem até ter uma pasta homogénea.
Corte o topo do pão e retire-lhe o miolo cuidadosamente. Recheie com a pasta de atum e tape com a tampa.
Coloque o pão num tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
Notas
Pode (e deve) reservar o miolo para fazer outras entradas ou para levar ao forno e criar pão ralado ou croutons.
Se quiser uma alternativa mais fresca, não use o queijo ralado. Basta rechear o pão com a pasta de atum e levar ao frigorífico para servir fresco.