Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Tosta de abacate e tomate
Uma tosta com um sabor a verão
Imprimir receita
Fazer Pin
Preparação
5
minutes
mins
Cozinhar
5
minutes
mins
Tempo total
10
minutes
mins
Tipo
entradas e petiscos
Cozinha
Portuguesa
Ingredientes
4
fatias
de pão
1
abacate
1/2
limão
150
g
de tomate cereja
Q.b.
de sal e azeite
Instruções
Comece por torrar as fatias de pão e reservar.
Corte o abacate, coloque-o numa taça e regue com o sumo do limão. Depois, esmague o abacate com a ajuda de um garfo.
Barre cada fatia de pão com a pasta de abacate.
Por cima, coloque o tomate cereja partido ao meio. Tempere tudo com um pouco de sal e um fio de azeite, e sirva.
Notas
Pode usar cebolinho ou outra erva aromática à sua escolha para temperar cada tosta.
Use alguns microvegetais para decorar as suas tostas antes de as servir.