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Espetadas de peru no forno

Mesmo sem brasas, é possível saborear umas deliciosas espetadas
Preparação 5 minutes
Cozinhar 30 minutes
Tempo total 35 minutes
Tipo carnes
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 6 espetadas de peru
  • 3 dentes de alho laminados
  • 3 colheres de chá de massa de pimentão
  • 30 ml de vinho branco
  • Q.b de sal e azeite
  • 1 folha de louro

Instruções
 

  • Coloque as espetadas num tabuleiro de ir ao forno. Tempere-as com o sal, o pimentão, o louro, o alho, o azeite e o vinho. Deixe marinar durante pelo menos uma hora.
  • Pré-aqueça o forno a 200ºC. Quando o forno estiver quente, leve as espetadas a cozinhar até estarem prontas (cerca de meia hora). Sirva de imediato.

Notas

  • Pode substituir o vinho branco por cerveja, na marinada.
  • Idealmente, deverá deixar as espetadas a marinar de um dia para o outro. Vá virando as peças de vez em quando, para que todos os lados tenham contacto com a marinada.
  • Pode temperar usando ervas aromáticas, como salsa ou coentros.