Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Molho para frango de churrasco
Um molho fácil de fazer e cheio de sabor
Imprimir receita
Fazer Pin
Preparação
2
minutes
mins
Cozinhar
3
minutes
mins
Tempo total
5
minutes
mins
Tipo
acompanhamentos
Cozinha
Portuguesa
Ingredientes
50
ml
de óleo vegetal
1
colher de chá
de piripiri em pó
1
colher de chá
de pimentão doce
2
dentes de alho
esmagados
25
ml
de cerveja
Sumo de 1/2 limão
1
folha
de louro
Q.b.
de sal
Instruções
Comece por esmagar os alhose colocá-los numa tigela.
Junte-lhe o piripiri, o pimentão, o óleo, o sumo de limão, o louro e a cerveja.
Tempere com sal a seu gosto e mexa bem.
Vá pincelando o frango com esta mistura à medida que o grelha.
Notas
Pode deixar este molho de parte durante pelo menos uma hora antes de o usar, para garantir que todos os sabores se potenciam.
Se sobrar molho no final, regue o frango com ele e sirva de imediato.