Go Back

Molho para frango de churrasco

Um molho fácil de fazer e cheio de sabor
Preparação 2 minutes
Cozinhar 3 minutes
Tempo total 5 minutes
Tipo acompanhamentos
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 50 ml de óleo vegetal
  • 1 colher de chá de piripiri em pó
  • 1 colher de chá de pimentão doce
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 25 ml de cerveja
  • Sumo de 1/2 limão
  • 1 folha de louro
  • Q.b. de sal

Instruções
 

  • Comece por esmagar os alhose colocá-los numa tigela.
  • Junte-lhe o piripiri, o pimentão, o óleo, o sumo de limão, o louro e a cerveja.
  • Tempere com sal a seu gosto e mexa bem.
  • Vá pincelando o frango com esta mistura à medida que o grelha.

Notas

  • Pode deixar este molho de parte durante pelo menos uma hora antes de o usar, para garantir que todos os sabores se potenciam.
  • Se sobrar molho no final, regue o frango com ele e sirva de imediato.