Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Atum à Brás simples
Um toque diferente a uma receita tradicional
Imprimir receita
Fazer Pin
Preparação
5
minutes
mins
Cozinhar
5
minutes
mins
Tempo total
10
minutes
mins
Tipo
peixe e marisco
Cozinha
Portuguesa
Ingredientes
350
g
de atum de conserva
4
ovos
200
g
de batata palha
1
cebola
75
ml
de azeite
Q.b.
de sal e pimenta
Instruções
Coloque o atum numa taça e desfie-o com um garfo. Reserve.
Noutra taça, bata os ovos e tempere com pimenta e salsa. Reserve.
Num tacho, coloque o azeite e refogue a cebola picada. Adicione o atume cozinhe 2 ou 3 minutos, mexendo.
Acrescente a batata palha e misture bem com o atum. Reduza para lume brando, junte os ovos e mexa cerca de 1 ou 2 minutos.
Desligue o lume e sirva de imediato.
Notas
Em vez de usar batata palha, pode usar batatas fritas feitas em casa, caso prefira.
Se preferir, pode juntar a salsa picada no final da cozedura, em vez de a juntar nos ovos.