Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Batatas salteadas com chouriço
A receita perfeita para aproveitar sobras de batata
Imprimir receita
Fazer Pin
Preparação
5
minutes
mins
Cozinhar
10
minutes
mins
Tempo total
15
minutes
mins
Tipo
acompanhamentos
Cozinha
Portuguesa
Ingredientes
Sobras de batata cozida
1/2
chouriço
cortado em pedaços
1
cebola
pequena e picada
2
dentes de alho
picados
Q.b.
de azeite e colorau
Instruções
Corte as batatas em cubos, e prepare os restantes ingredientes.
Leve um pouco de azeite a aquecer numa frigideira e refogue nele a cebola e o alho, por uns minutos.
Junte a batata e o chouriço, mexa bem e deixe cozinhar por uns minutos.
Cubra com um pouco de colorau a seu gosto, volte a mexer e deixe cozinhar até as batatas dourarem um pouco. Sirva logo de seguida.
Notas
Pode aproveitar a receita para usar também sobras de legume cozidas que tenha por casa.
Use algumas ervas aromáticas, como a salsa ou o cebolinho, para dar mais cor e sabor ao prato finalizado.