Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Bolo de chocolate com farinha de aveia
Um bolo fácil de fazer e muito saboroso
Imprimir receita
Fazer Pin
Preparação
5
minutes
mins
Cozinhar
20
minutes
mins
Tempo total
25
minutes
mins
Tipo
Doces
Cozinha
Portuguesa
Ingredientes
3
ovos
2
colheres de sopa
de manteiga sem sal
à temperatura ambiente
1/2
chávena
de açúcar mascavado
3
colheres de sopa
de cacau em pó
3/4
de chávena
de farinha de aveia
1
colher de sopa
de fermento em pó
1
chávena
de chocolate
em pedaços
Instruções
Pré-aqueça o seu forno a 180ºC. Entretanto, misture todos os ingredientes numa tigela, pela ordem em que estão listados.
Verta a massa para uma forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Leve ao forno por 20 minutos (ou até o bolo estar pronto). Deixe arrefecer antes de desenformar.
Notas
Bata com o fundo da forma na bancada antes de levar tudo ao forno, de modo a retirar as bolhas de ar da mistura.
Decore com raspas de chocolate ou com uma calda da sua preferência.