Go Back

Tarte de laranja e leite condensado

Uma tarte leve e cheia de sabor
Preparação 10 minutes
Cozinhar 30 minutes
Tempo total 40 minutes
Tipo Doces
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 1 base de massa folhada
  • 100 ml de leite
  • 200 ml de natas
  • 1 lata de leite condensado
  • Raspa e sumo de 1 laranja
  • 4 ovos

Instruções
 

  • Pré-aqueça o seu forno a 180ºC. Forre uma tarteira com a base de massa folhada, e pique o fundo com um garfo. Reserve.
  • Numa taça, misture os ovos, o leite condensado, o leite e as natas. Mexa tudo muito bem com uma vara de arame.
  • Junte o sumo e a raspa da laranja e volte a mexer.
  • Coloque a mistura por cima da base de massa folhada e leve ao forno, durante cerca de 30 minutos.

Notas

  • Pode juntar um pouco de canela à sua tarte, para lhe dar ainda mais sabor.
  • Se necessário, deixe a tarte a cozinhar por mais tempo no forno, acompanhando o processo para que esta não queime.
  • Pode usar uma base de massa quebrada ou uma base de tarte caseira nesta receita.