Go Back

Tarte de morango e natas

Um doce cheio de sabor
Preparação 15 minutes
Cozinhar 15 minutes
Tempo total 30 minutes
Tipo Doces
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 1 base de massa folhada
  • 250 g de morangos
  • 200 ml de natas frescas
  • 3 colheres de sopa de açúcar em pó

Instruções
 

  • Cubra uma tarteira com a base de massa folhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 15 minutos. Retire e deixe arrefecer.
  • Triture 100 g dos morangos com 1 colher do açúcar. Passe por um coador e reserve.
  • Por fim, bata as natas com o restante açúcar. Espalhe-as por cima da massa folhada, cubra com os morangos que sobraram e, por fim, espalhe a calda de morango e açúcar por cima.
  • Leve ao frigorífico por pelo menos duas horas antes de servir.

Notas

  • Pode colocar uns pesos na base da tarte, para que a massa folhada não cresça tanto nessa parte.
  • Pode colocar algumas raspas de limão por cima da sua tarte antes de a servir.