Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Migas de espinafres saborosas
Um acompanhamento rico em sabor.
Imprimir receita
Fazer Pin
Preparação
5
minutes
mins
Cozinhar
14
minutes
mins
Tempo total
19
minutes
mins
Tipo
acompanhamentos
Cozinha
Portuguesa
Ingredientes
Qb
de pão da véspera
Qb
de leite
2
colheres de sopa
de vinagre
2
dentes de alho
3
fatias
de bacon
1
fio
de azeite
Qb
de sal e pimenta
1
molho
de espinafres
Instruções
Pique os alhos e corte o bacon em pedacinhos. Leve a lume o azeite, deixe aquecer, e junte-lhe estes dois ingredientes.
Acrescente os espinafres e deixe cozinhar por uns minutos, até amolecerem.
Entretanto, embeba o pão cortado em pedaços num pouco de leite. Depois, acrescente-o aos espinafres e mexa bem.
Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar mais uns minutos, mexendo de vez em quando.
Por último, acrescente o vinagre e mexa. Sirva quente.
Notas
Em vez de espinafres, pode usar couve ou brócolos para fazer as suas migas.
Pode substituir o bacon por chouriço, se preferir.
O pão deve ser molhado ligeiramente, sem deixar que ele se desfaça.
Espalhe um pouco de salsa picada por cima das migas antes de as servir.