Com a ajuda de um processador de alimentos, triture as bolachas. Coloque o pó obtido numa tigela e misture a manteiga derretida.
Cubra o fundo de uma forma com papel manteiga e coloque na base a mistura anterior. Leve ao frigorífico.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria, durante 5 minutos.
Numa tigela, bata o queijo creme até estar cremoso. Junte-lhe o açúcar e as natas, e volte a bater.
Escorra bem a gelatina e coloque-a numa chávena. Leve ao micro-ondas por 15 segundos, até derreter.
Adicione a gelatina derretida à mistura de requeijão.
Esmague 8 oreos e adicione-as ao requeijão, mexendo bem.
Tire a forma do frigorífico e espalhe o recheio por cima da bolacha, alisando o topo com uma espátula.
Leve novamente ao frigorífico, por 4 a 5 horas. Decore com mais bolacha triturada antes de servir.