Com um processador de alimentos, triture bem as bolachas.
Leve a margarina a derreter e, depois, acrescente-a às bolachas trituradas, assim como o coco ralado. Misture tudo bem.
Coloque esta mistura como base de uma forma de fundo amovível, de forma uniforme. Leve ao frigorífico enquanto faz o recheio.
Ponha a gelatina na água e mexa até esta dissolver. Deixe que esta mistura arrefeça um pouco antes de a usar.
Num recipiente, misture o leite, o ovo, o queijo creme e o açúcar. Bata até ter uma mistura homogénea.
Acrescente a gelatina e a polpa de maracujá, tendo o cuidado de ir mexendo bem. Adicione a polpa do maracujá e a gelatina, mexendo sempre. Despeje esta mistura sobre a base de bolacha e leve novamente ao frio por duas horas. Retire a forma do frigorífico e cubra a base com a mistura anterior. Leve ao frio por duas horas.
Volte a tirar o cheesecake do frigorífico e espalhe polpa de maracujá por cima dele, regando depois com mel.
Pode servir logo o cheesecake ou voltar a levá-lo ao frigorífico, para o servir mais tarde.