Coloque as bolachas num processador de alimentos e triture-as. Coloque-as numa tigela.
Derreta a manteiga e, depois, adicione-a às bolachas trituradas, misturando bem.
Use esta mistura para cobrir a base de uma forma com fundo amovível. Leve ao frigorífico.
Numa tigela, bata as natas com o sumo de limão, até ter chantilly.
Acrescente o açúcar, a essência de baunilha e o queijo creme, misturando tudo muito bem.
Demolhe a gelatina em água fria, por 5 minutos. Depois, escorra-a e leve-a a derreter no micro-ondas.
Acrescente a gelatina à mistura de chantilly e requeijão. Mexa tudo bem.
Coloque a mistura por cima da base de bolacha, alisando bem o topo. Volte a levar ao frigorífico por pelo menos 5 horas.
Assim que passarem as 5 horas, mergulhe mais 5 folhas de gelatina em água fria, derretendo-a depois no micro-ondas.
Misture a gelatina derretida com a polpa de manga. Cubra o cheesecake com esta mistura e leve de novo ao frigorífico, para endurecer.