Quebre as folhas de gelatina em pedaços. Coloque-as em água fria, para irem amolecendo.
Entretanto, triture as bolachas até obter uma areia fina. Adicione-lhes a manteiga derretida e misture.
Use a mistura de bolacha para forrar o fundo de uma forma com base amovível, formando uma base lisa e firme.
Leve a forma ao frigorífico.
Coloque o sumo de limão numa taça e leve a aquecer ao micro-ondas. Escorra a gelatina e derreta-a no sumo de limão quente.
Num recipiente à parte, bata as natas até estarem firmes.
Acrescente o queijo fresco, o leite condensado e o sumo de limão com a gelatina. Bata tudo por 1 minuto.
Despeje a mistura sobra a bolacha, alisando a superfície. Leve ao frio por mais 2 horas.
No final desse tempo, espalhe o doce de pêssego por cima do recheio.
Leve ao frigorífico por mais 2 horas, ou de um dia para o outro.