Go Back

Salada caprese tradicional

Uma salada rápida e muito saborosa.
Preparação 2 minutes
Cozinhar 2 minutes
Tempo total 4 minutes
Tipo salada
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 2 tomates
  • 1 embalagem de mozzarella
  • Qb de sal, pimenta, azeite e manjericão fresco

Instruções
 

  • Comece por cortar o tomate e a mozzarella em lâminas. Pique algumas folhas de manjericão e reserve algumas para decoração.
  • Num prato, disponha o tomate e a mozzarella intercalados. Tempere com sal, pimenta e azeite a seu gosto.
  • Cubra com o manjericão picado e decore com algumas folhas deste.

Notas

  • Se quiser, pode também temperar com um pouco de orégãos (frescos ou secos).
  • Para um toque diferente, use um pouco de hortelã picada por cima da salada.
  • Dê um toque crocante à sua salada usando frutos secos picados, espalhados por cima desta antes de servir.