Para fazer a base, misture a manteiga e o açúcar, juntando depois a farinha.
Acrescente um pouco de água, de modo a ligar os componentes. Mexa bem.
Faça uma bola com a massa e embrulhe-a em película aderente. Leve ao frigorífico durante 30 minutos.
Entretanto, pode preparar o recheio. Numa panela, junte o leite condensado, o coco, os ovos e o sumo de laranja.
Leve a lume brando e mexa até começar a ferver. Adicione a manteiga, mexendo, e deixe que a mistura engrosse.
Retire o recheio do fogo e deixe-o arrefecer.
Aqueça o forno a 180ºC.
Tire a base do frigorífico e estenda-a numa superfície enfarinhada, usando um rolo.
Unte uma tarteira com margarina. Coloque a massa por cima e corte o excesso.
Pique a base com um garfo. Depois, coloque o recheio por cima, alisando a superfície.
Leve ao forno por 40 a 45 minutos. Depois, deixe que a tarte arrefeça à temperatura ambiente.