Go Back

Massa de pizza na Monsieur Cuisine

A base para receitas saborosas
Preparação 2 minutes
Cozinhar 2 minutes
Tempo total 4 minutes
Tipo entradas e petiscos
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 300 g de farinha
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 12 g de fermento de padeiro
  • 150 ml de água
  • 1 colher de chá de sal

Instruções
 

  • Deitar a água, o açúcar e o fermento esmigalhado na tigela do Monsieur Cuisine e misturar durante 2 minutos a 40°C na velocidade 1.
  • Adicionar gradualmente a farinha, o azeite e o sal.
  • Amasse durante 2 minutos até obter uma massa macia e não pegajosa.

Notas

  • Assim que a massa estiver pronta, enfarinhe a bancada e, com um rolo de cozinha, estique-a no formato que pretender. Depois, só tem de cobrir com os ingredientes que preferir e levar ao forno aquecido a 200ºC por 10 minutos.