Descasque e corte as cebolas em rodelas grossas. Corte o frango em pedaços médios.
Deite as cebolas no recipiente do Monsieur Cuisine e aloure-as com o azeite durante 5 min/ velocidade 1/ 120 °C/rotação à esquerda.
Adicione o caril em pó, os cominhos, a malagueta e os pedaços de frango. Alourar durante 4 min/ velocidade 1/ 120 °C/ rotação à esquerda.
Adicione 15 cl do leite de coco, sal e pimenta. Continue a cozedura durante 28 min/ velocidade 1/ 95 °C / rotação à esquerda.
Deite num prato e junte o leite de coco restantes à mistura. Sirva de imediato.
Notas
Para um toque diferente, sirva o caril com nozes picadas ou com um pouco de caju. Assim, conseguirá uma textura original e que combina bem com a refeição.
Junte ingredientes como tiras de pimentos, cenoura cozida, beringelas ou outros ao caril para mais sabor. Junte-os ao mesmo tempo que o leite de coco.
Sirva este prato acompanhado de um arroz de cominhos ou um arroz simples.
Sirva o caril polvilhado com um pouco de salsa ou outra erva aromática do seu gosto.