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Caril de frango na Monsieur Cuisine

Uma refeição aromática e saborosa
Preparação 10 minutes
Cozinhar 30 minutes
Tempo total 40 minutes
Tipo carnes
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 1 colher de café de azeite
  • 1 pitada de malagueta em pó
  • 1 colher de café de cominhos
  • 1 colher de café de caril
  • 2 cebolas
  • 4 peitos de frango
  • 30 cl de leite de coco
  • Q.b. de sal e pimenta

Instruções
 

  • Descasque e corte as cebolas em rodelas grossas. Corte o frango em pedaços médios.
  • Deite as cebolas no recipiente do Monsieur Cuisine e aloure-as com o azeite durante 5 min/ velocidade 1/ 120 °C/rotação à esquerda.
  • Adicione o caril em pó, os cominhos, a malagueta e os pedaços de frango. Alourar durante 4 min/ velocidade 1/ 120 °C/ rotação à esquerda.
  • Adicione 15 cl do leite de coco, sal e pimenta. Continue a cozedura durante 28 min/ velocidade 1/ 95 °C / rotação à esquerda.
  • Deite num prato e junte o leite de coco restantes à mistura. Sirva de imediato.

Notas

  • Para um toque diferente, sirva o caril com nozes picadas ou com um pouco de caju. Assim, conseguirá uma textura original e que combina bem com a refeição.
  • Junte ingredientes como tiras de pimentos, cenoura cozida, beringelas ou outros ao caril para mais sabor. Junte-os ao mesmo tempo que o leite de coco.
  • Sirva este prato acompanhado de um arroz de cominhos ou um arroz simples.
  • Sirva o caril polvilhado com um pouco de salsa ou outra erva aromática do seu gosto.