Go Back

Arroz de peixe à algarvia

Uma receita simples e cheia de sabor
Preparação 10 minutes
Cozinhar 20 minutes
Tempo total 30 minutes
Tipo peixe e marisco
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 500 g de peixe
  • 1 dl de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 1 ramo de salsa
  • 1 ramo de hortelã
  • 150 g de arroz
  • Q.b. de água e sal grosso

Instruções
 

  • Corte o peixe em pedaços, e tempere-o com o sal grosso. Reserve.
  • Coloque o azeite a aquecer em um tacho. Depois, refogue a cebola e o alho picados por uns minutos.
  • Acrescente o arroz, a salsa picada e o dobro da medida do arroz em água.
  • Assim que o arroz estiver a abrir, junte o peixe e o ramo de hortelã.
  • Deixe cozinhar até o arroz e o peixe estarem prontos.
  • Retifique o sal, se necessário, e sirva o seu arroz de peixe à algarvia.