Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Arroz de peixe à algarvia
Uma receita simples e cheia de sabor
Imprimir receita
Fazer Pin
Preparação
10
minutes
mins
Cozinhar
20
minutes
mins
Tempo total
30
minutes
mins
Tipo
peixe e marisco
Cozinha
Portuguesa
Ingredientes
500
g
de peixe
1
dl
de azeite
3
dentes de alho
1
cebola
média
1
ramo
de salsa
1
ramo
de hortelã
150
g
de arroz
Q.b.
de água e sal grosso
Instruções
Corte o peixe em pedaços, e tempere-o com o sal grosso. Reserve.
Coloque o azeite a aquecer em um tacho. Depois, refogue a cebola e o alho picados por uns minutos.
Acrescente o arroz, a salsa picada e o dobro da medida do arroz em água.
Assim que o arroz estiver a abrir, junte o peixe e o ramo de hortelã.
Deixe cozinhar até o arroz e o peixe estarem prontos.
Retifique o sal, se necessário, e sirva o seu arroz de peixe à algarvia.