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Hambúrgueres de quinoa e lentilhas na Bimby

Uma hambúrguer deliciosa e simples
Preparação 10 minutes
Cozinhar 20 minutes
Tempo total 30 minutes
Tipo acompanhamentos
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 100 g de quinoa cozida
  • 10 g de azeite
  • 1 dente de alho
  • 120 g de cebola roxa em pedaços
  • 80 g de pimento
  • 1 ramo de coentro fresco
  • 200 g de lentilhas cozidas
  • 50 g de queijo ralado
  • 100 g de pão ralado
  • 1 ovo
  • 1/2 colher de chá de paprika
  • 1/2 colher de chá de cominhos moídos
  • Q.b. de sal e pimenta

Instruções
 

  • Aqueça o seu forno a 200ºC.
  • Coloque no vaso o azeite, o alho, a cebola, o pimento e os coentros. Pique 5 segundos/Velocidade 5.
  • Com a ajuda da espátula, baixe os ingredientes para o fundo do copo.
  • Junte as lentilhas, a quinoa, o queijo, o pão ralado, o ovo, a paprika, os cominhos, e sal e pimenta.
  • Misture 15 Segundos/Rotação inversa/velocidade 3.
  • Divida a mistura em 12 porções de cerca de 80 g cada, forme hambúrgueres e coloque-os num tabuleiro de ir ao forno.
  • Leve ao forno durante 20 minutos. Sirva bem quente.

Notas

  • Pode sempre juntar outras especiarias à sua hambúrguer, como noz-moscada, gengibre ou caril.
  • Coloque uma folha de papel vegetal no fundo do tabuleiro que vai utilizar, para evitar que as hambúrgueres se colem.