Comece por preparar o recheio com antecedência. Leve a lume um tacho com a água e o açúcar, mexendo até obter uma calda (107ºC).
Retire esta calda do lume e deixe arrefecer por uns 10 minutos.
Enquanto a calda arrefece, bata as gemas e o amido.
Adicione esta mistura à calda fria, mexendo bem.
Leve o tacho novamente a lume, mexendo até a mistura engrossar.
Deixe ferver por 1 ou 2 minutos, e retire do lume.
Acrescente a manteiga em pedaços pequenos, e mexa até que esta se derreta e se ligue com os restantes ingredientes do tacho.
Coloque esta mistura num recipiente, cubra com película aderente e leve ao frigorífico até usar.
De seguida, pode começar a fazer a massa. Aqueça o forno a 180ºC.
Unte um tabuleiro com manteiga. Cubra com papel vegetal e volte a untar. Reserve.
Num recipiente, bata os ovos e o açúcar, até ter um creme fofo.
Junte a farinha e envolva com uma espátula, até ter uma massa homogénea.
Coloque esta massa no tabuleiro untado e leve ao forno por 10 minutos.
Retire esta massa do forno e coloque-a por cima de um pano de cozinha limpo, polvilhado com açúcar.
Cubra com um pouco do recheio, e enrole como se fosse uma torta. Deixe que arrefeça.
Corte a torta em 3 pedaços iguais, cortando de seguida novamente ao meio e na diagonal.
Barre as laterais e o topo de cada pata de veado com a cobertura.
Passe as laterais em coco ralado e faça um risco no topo do doce com canela.
Conserve este doce no frigorífico até o comer.