Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Posta barrosã
Uma receita típica de fazer crescer água na boca
Imprimir receita
Fazer Pin
Preparação
10
minutes
mins
Cozinhar
20
minutes
mins
Tempo total
30
minutes
mins
Tipo
carnes
Cozinha
Portuguesa
Ingredientes
1,2
kg
de vitela
cortada em bifes
2
dentes de alho
picados
1
colher de sopa
de vinagre
4
colheres de sopa
de azeite
Q.b.
de sal grosso
Instruções
Aqueça as brasas no grelhador, até a grelha estar bem quente.
Coloque a vitela na grelha, e deixe assar de um lado até começarem a sair gotas de sangue.
Vire a vitela e deixe cozinhar por mais uns minutos, até ficar do seu gosto.
Salpique as postas com sal grosso, de ambos os lados, e coloque num prato de servir.
Numa taça, misture o azeite, o vinagre e o alho.
Verta esta mistura por cima da carne, e sirva de imediato.
Notas
Pode juntar outros sabores ao molho, como salsa picada, pimentão doce ou um pouco de cebola picada.