Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Polvo à Galega
Um prato tradicional espanhol rico em sabor
Imprimir receita
Fazer Pin
Preparação
5
minutes
mins
Cozinhar
20
minutes
mins
Tempo total
25
minutes
mins
Tipo
peixe e marisco
Cozinha
Portuguesa
Ingredientes
1
polvo
cozido
6
batatas
em pedaços pequenos e cozidas
3
dentes de alho
picados
2
folhas de louro
1
colher de sopa
de paprica
3
colheres de sopa
de azeite
Qb
de sal
Instruções
Corte o polvo cozido em pedaços. Depois, coloque o azeite, o alho e o louro numa frigideira e deixe aquecer.
Junte o polvo e mexa bem. Depois, acrescente as batatas.
Tempere com um pouco de sal e paprica. Volte a mexer bem, deixe cozinhar mais uns minutos e sirva.
Notas
Se quiser, pode juntar um pouco de sumo de limão ao polvo, ao mesmo tempo que o azeite.
Se quiser, pode usar alho em pó neste cozinhado.
Use um pouco de salsa fresca ou seca para dar ainda mais sabor ao seu prato de polvo.