Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Sopa de couve-flor cremosa
Uma sopa com um aspeto e aroma muito apelativos
Imprimir receita
Fazer Pin
Preparação
5
minutes
mins
Cozinhar
15
minutes
mins
Tempo total
20
minutes
mins
Tipo
sopa
Cozinha
Portuguesa
Ingredientes
1
couve-flor
1
cebola
2
dentes de alho
2
batatas
2
cenouras
1,2
l
de água
Qb
de sal e azeite
Instruções
Prepare todos os ingredientes, cortando-os em pedaços pequenos. Coloque-os numa panela com um pouco de azeite.
Deixe cozinhar por uns minutos, e depois adicione a água. Tempere com sal e deixe cozinhar.
Quando todos os legumes estiverem cozinhados, pode triturar a sua sopa. Se necessário, ajuste o sal antes de servir.
Notas
Se quiser, pode substituir a batata por abóbora ou por batata-doce.
Após triturar, pode juntar alguns vegetais pré-cozidos à sua sopa e levá-la novamente a lume uns minutos.
Pode picar alguns coentros e espalhá-los por cima da sopa antes de a servir.