Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Molho picante caseiro
O molho perfeito para quem gosta de picante
Imprimir receita
Fazer Pin
Preparação
5
minutes
mins
Cozinhar
5
minutes
mins
Tempo total
10
minutes
mins
Tipo
acompanhamentos
Cozinha
Portuguesa
Ingredientes
10
malaguetas
1
cebola
1
tomate
4
dentes de alho
Sumo de 1/2 limão
4
colheres de sopa
de azeite
Qb
de sal
Instruções
Numa liquidificadora, coloque as malaguetas, a cebola, os dentes de alho, o azeite e o tomate. Tempere com sal e bata a seu gosto.
Leve a mistura a aquecer, juntando-lhe um pouco de sumo de limão antes de servir.
Notas
Pode juntar meio pimento vermelho ao seu molho, para um toque extra de frescura.
Use algum manjericão fresco ou salsa para dar mais sabor ao molho. Coloque estas ervas no liquidificador com os outros ingredientes.
Pode guardar este molho no frigorífico durante um ou dois dias. Também o pode colocar num frasco e fazer vácuo para o preservar mais tempo.