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Bifes com molho de camarão
Uns deliciosos bifes com um sabor a mar
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Preparação
5
minutes
mins
Cozinhar
10
minutes
mins
Tempo total
15
minutes
mins
Tipo
carnes
Cozinha
Portuguesa
Ingredientes
1
dl
de azeite
1
dl
de vinho branco
700
g
de bifes
2
dentes de alho
8
camarões
5
dl
de água fria
1
cubo
de caldo de carne
Q.b.
de sal e pimenta
Instruções
Tempere os bifes com sal, o alho laminado e a pimenta. De seguida, frite-os no azeite, até dourarem de ambos os lados. Reserve.
No mesmo recipiente, coloque os camarões a fritar durante uns minutos. Entretanto, ferva a água e dilua nela o caldo de carne.
Verta o vinho e o caldo de carne diluído por cima dos camarões. Deixe ferver, mexendo de vez em quando.
Por fim, cubra os bifes com os camarões e com o molho.
Notas
Pode servir este prato com batata assada no forno, que combina muito bem com esta receita.
Cubra os bifes com um pouco de salsa fresca picada antes de servir.