Go Back

Molho de cebola caseiro

Um molho com um sabor muito particular
Preparação 5 minutes
Cozinhar 10 minutes
Tempo total 15 minutes
Tipo acompanhamentos
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 2 cebolas picadas
  • 1 chávena de maionese
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Q.b. de sal e pimenta

Instruções
 

  • Coloque o azeite numa frigideira e refogue a cebola até esta amolecer.
  • Junte a maionese e a mostarda e misture bem.
  • Por fim, tempere com sal e pimenta a seu gosto. Pode servir de imediato ou deixar arrefecer no frigorífico antes de servir.

Notas

  • Pode juntar um pouco de alho picado ou em pó à cebola, para dar mais sabor ao seu molho.
  • Use ervas aromáticas a seu gosto para dar mais vida ao resultado final. Salsa e coentros são uma boa opção.