Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Molho de cebola caseiro
Um molho com um sabor muito particular
Imprimir receita
Fazer Pin
Preparação
5
minutes
mins
Cozinhar
10
minutes
mins
Tempo total
15
minutes
mins
Tipo
acompanhamentos
Cozinha
Portuguesa
Ingredientes
2
cebolas
picadas
1
chávena
de maionese
2
colheres de sopa
de mostarda
1
colher de sopa
de azeite
Q.b.
de sal e pimenta
Instruções
Coloque o azeite numa frigideira e refogue a cebola até esta amolecer.
Junte a maionese e a mostarda e misture bem.
Por fim, tempere com sal e pimenta a seu gosto. Pode servir de imediato ou deixar arrefecer no frigorífico antes de servir.
Notas
Pode juntar um pouco de alho picado ou em pó à cebola, para dar mais sabor ao seu molho.
Use ervas aromáticas a seu gosto para dar mais vida ao resultado final. Salsa e coentros são uma boa opção.