Molho de cebola caseiro

O molho de cebola é um daqueles complementos que ajuda a dar mais vida a todo o tipo de pratos, dos mais simples aos mais complexos. E, quando é feito em casa, ainda melhor sabe, porque consegue controlar os temperos e o sabor que o seu molho vai ter, deixando-o ainda mais ao seu gosto.

Quer seja servido com carne ou com algum tipo de acompanhamento, temos a certeza de que, uma vez que prove este molho de cebola caseiro, o vai querer repetir muitas mais vezes, para o usar em todo o tipo de pratos e em todas as ocasiões. Afinal, a receita não podia ser mais simples e deliciosa.

Faça ainda hoje o seu molho de cebola caseiro e prepare-se para desfrutar do seu sabor. Bom apetite!

Molho de cebola caseiro

Um molho com um sabor muito particular
Preparação 5 minutes
Cozinhar 10 minutes
Tempo total 15 minutes
Tipo acompanhamentos
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 2 cebolas picadas
  • 1 chávena de maionese
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Q.b. de sal e pimenta

Instruções
 

  • Coloque o azeite numa frigideira e refogue a cebola até esta amolecer.
  • Junte a maionese e a mostarda e misture bem.
  • Por fim, tempere com sal e pimenta a seu gosto. Pode servir de imediato ou deixar arrefecer no frigorífico antes de servir.

Notas

  • Pode juntar um pouco de alho picado ou em pó à cebola, para dar mais sabor ao seu molho.
  • Use ervas aromáticas a seu gosto para dar mais vida ao resultado final. Salsa e coentros são uma boa opção.

0 Comments

Submit a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.