Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Arroz de repolho e cenoura
Um acompanhamento simples e saboroso
Imprimir receita
Fazer Pin
Preparação
5
minutes
mins
Cozinhar
10
minutes
mins
Tempo total
15
minutes
mins
Tipo
acompanhamentos
Cozinha
Portuguesa
Ingredientes
2
medidas
de arroz
1/2
cebola
picada
2
dentes de alho
picados
4
colheres de sopa
de azeite
4
medidas
de água quente
1
cenoura
ralada
1/2
repolho
em juliana
Q.b.
de sal
Instruções
Aqueça o azeite num tacho. Refogue a cebola e o alho até dourarem.
Junte o arroz e deixe fritar uns minutos, mexendo.
Acrescente metade da água. Depois, coloque o repolho e a cenoura no tacho.
Cubra com a restante água e tempere com sal a seu gosto.
Deixe cozinhar por 10 minutos, em lume baixo, até o arroz estar quase no ponto.
Desligue o lume, cubra o arroz e deixe-o terminar de cozer por uns minutos. Sirva de imediato.
Vídeo
Notas
Pode juntar outros ingredientes ao arroz, como pimento.
Polvilhe com um pouco de salsa picada antes de servir para ainda mais sabor.