Go Back

Bifes de frango com mostarda

Uma receita fácil e cheia de sabor
Preparação 15 minutes
Cozinhar 25 minutes
Tempo total 40 minutes
Tipo carnes
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 4 bifes de frango
  • Sumo de 1/2 limão
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Q.b. de sal e alho em pó

Instruções
 

  • Aqueça o forno a 180°C.
  • Unte o fundo de uma assadeira com um pouco de azeite.
  • Misture a mostarda, a colher de azeite, alho em pó e um pouco de sal e mexa bem.
  • Coloque os bifes de frango na assadeira e cubra-os bem com o molho de mostarda.
  • Leve os bifes ao forno até ficarem dourados (cerca de 25 minutos). Sirva ainda quente.

Notas

  • Para obter ainda mais sabor, pode marinar os bifes durante a noite no molho de mostarda.
  • Adicione 1 colher de sopa de mel ao molho de mostarda para obter um sabor doce que cai bem.
  • Pode usar algumas ervas aromáticas para dar mais sabor, como manjericão ou orégão seco.
  • Os bifes de frango não devem ser muito grandes, para que fiquem uniformemente cobertos pelo molho.
  • Antes de levar ao forno, coloque uma folha de louro partido na assadeira.
  • Esta receita também pode ser feita com bifes de peru.