Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Bifes de frango com mostarda
Uma receita fácil e cheia de sabor
Imprimir receita
Fazer Pin
Preparação
15
minutes
mins
Cozinhar
25
minutes
mins
Tempo total
40
minutes
mins
Tipo
carnes
Cozinha
Portuguesa
Ingredientes
4
bifes
de frango
Sumo de 1/2 limão
1
colher de sopa
de mostarda
1
colher de sopa
de azeite
Q.b.
de sal e alho em pó
Instruções
Aqueça o forno a 180°C.
Unte o fundo de uma assadeira com um pouco de azeite.
Misture a mostarda, a colher de azeite, alho em pó e um pouco de sal e mexa bem.
Coloque os bifes de frango na assadeira e cubra-os bem com o molho de mostarda.
Leve os bifes ao forno até ficarem dourados (cerca de 25 minutos). Sirva ainda quente.
Notas
Para obter ainda mais sabor, pode marinar os bifes durante a noite no molho de mostarda.
Adicione 1 colher de sopa de mel ao molho de mostarda para obter um sabor doce que cai bem.
Pode usar algumas ervas aromáticas para dar mais sabor, como manjericão ou orégão seco.
Os bifes de frango não devem ser muito grandes, para que fiquem uniformemente cobertos pelo molho.
Antes de levar ao forno, coloque uma folha de louro partido na assadeira.
Esta receita também pode ser feita com bifes de peru.