Go Back

Omelete de atum

Uma omelete com sabor a mar
Cozinhar 20 minutes
Tempo total 20 minutes
Tipo peixe e marisco
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 1 lata de atum escorrido
  • 2 ovos
  • 1/2 cebola picada
  • Qb de sal, pimenta e salsa picada

Instruções
 

  • Bata os ovos numa tigela e tempere-os com sal e pimenta.
  • Noutra tigela, misture o atum, a salsa e a cebola.
  • Frite a omelete em azeite até os ovos ficarem consistentes.
  • Num dos lados, coloque a mistura de atum e cebola. Cubra com a outra metade da omelete, e deixe cozinhar até ambos os lados estarem dourados.

Notas

  • Pode colocar uns pedaços de mozarella na mistura de atum e cebola, para um toque diferente.
  • Pode usar coentros frescos picados, em vez de salsa, caso prefira.
  • Use um pouco de alho em pó para temperar a mistura de atum e cebola.
  • Sirva com uma salada simples, ou com sopa.