Omelete de atum
Uma omelete com sabor a mar
Cozinhar 20 minutes mins
Tempo total 20 minutes mins
Tipo peixe e marisco
Cozinha Portuguesa
- 1 lata de atum escorrido
- 2 ovos
- 1/2 cebola picada
- Qb de sal, pimenta e salsa picada
Bata os ovos numa tigela e tempere-os com sal e pimenta.
Noutra tigela, misture o atum, a salsa e a cebola.
Frite a omelete em azeite até os ovos ficarem consistentes.
Num dos lados, coloque a mistura de atum e cebola. Cubra com a outra metade da omelete, e deixe cozinhar até ambos os lados estarem dourados.
- Pode colocar uns pedaços de mozarella na mistura de atum e cebola, para um toque diferente.
- Pode usar coentros frescos picados, em vez de salsa, caso prefira.
- Use um pouco de alho em pó para temperar a mistura de atum e cebola.
- Sirva com uma salada simples, ou com sopa.